16:48 

Обиды Драев (любовь, дружба и многое другое)

Всем привет! Пишу первый раз на форуме, нужен совет от Драев по части базовой этики.
Месяцев 8 назад познакомились с Драем, моментально завязались отношения. Он меня втянул в своей мир (он фотограф, я статьи пишу параллельно со своей работой). Тандем творческий. Плюс были любовниками, но с октября никакого интима в наших отношениях больше нет. По инициативе Драя. При этом, он продолжает мне постоянно писать, звонить, забота, совместные планы, подарки и тд... На вопрос почему у нас нет интимной жизни мне было сказано, что депрессия. Ну и еще отношения у нас не могут быть официальными. Он взрослый мужчина за 40, мне сразу было сказано, что из семьи не уйдет, дети- основное. Да я и не вытаскиваю его от детей (про жену сказано, что любви нет). Не хочу я его детей лишать отца, а отец он прекрасный. У меня тоже есть сын. Драй дарит ему подарки, как и я его. Но самое главное - мне с ним комфортно в духовном плане. Основная проблема была для меня - отсутствие секса. Хотя флирт и поцелуи всегда были.
С его стороны на эту тему постоянные шутки: ты уже нашла себе кого? а попробуй вот этого? а попробуй другого... но я не хочу другого. меня устраивает этот Драй.
Но вопрос у меня не про нашу с ним мораль, а про его обиду.
Неделю назад Драй прислал мне два видео со словами "Ты меня точно убьешь после этого" (Игра у нас с ним такая : я воинствующая, немного ревнующая, а он как бы не при делах, но всем весело)
Но видео было о бизнес-вумен, которую подруга назвала "не.бабельной". и она ищет себе мужчину на одну ночь. Второе видео назвалось Бывшая. О глупой женщине, которая вставила себе чип в мозг, чтобы поумнеть и отомстить бывшему. ... И ведь прислал мне в тот момент, когда я была в расстроенных чувствах, переживала за его перелет из другого города на самолете. В общем я вспылила. Со словами, зачем ты мне это шлешь, если знаешь, что обидит? А когда с его стороны услышала, что он так и думал, что меня зацепит, то у меня вообще забрало упало. Сказала ему. Правильно ты мне говорил! На хрен все и всех. А он еще какое-то видео прислал. На что я спросила. Ты меня дрессируешь что ли?
И все. Он пропал.
Я писала ему через день, что остро отреагировала. И это обычно мне не свойственно. И что я его. (Вдруг он решил, что я вычеркнула его из Своих?...)
Он игнорит и молчит. У меня ощущение, что Драй искал повода меня окончательно довести. Или... Или ему абсолютно наплевать на то, что не все шутки Драя я понимаю и одобряю.
Как думаете, какие мысли у Драя в голове после моих нехарактерных вспышек гнева?
Терять его не хочу. Он очень помогал. И в душе от одного осознания, что он есть, было хорошо.
У нас был конфликт, когда он предстал передо мной в образе инквизитора и наговорил гадостей. Но потом успокоился и вечером уже дарил подарки. Сейчас на встречу выйти сложнее. У меня обида за такое отношение, ну и плюс я не люблю эмоционировать, а тут не сдержалась, и внутри себя уже всю съела. Уж больно откаты от таких моих вспышек сильные.
Посоветуйте дальнейшие действия для урегулирования конфликта? Пока держу паузу....

@темы: Гамма квадра, Джек Лондон, Драйзер, общение, помощь зала, этика-логика

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
1-2 seasons + «Many happy returns» only.// The show must go on!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:09 

lock Доступ к записи ограничен

XSha
кино, вино и домино
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:13 

lock Доступ к записи ограничен

Gwack
The only one standing in the way of your happiness is you (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хроники (diaries are girly!)

главная